Andava doida para provar, mas só agora numa ida ao Porto consegui.
Aqui ficam as fotos.
Adorei e estou doida para fazer em casa. Pena os ingredientes serem dificeis de encontrar nos Açores.
Menu:
Makimono Single (12 unid.) 4 califórnia uramaki, 2 cheese norimaki, 2 tekka norimaki, 2 veggy uramaki e 2 salmon maki.
Makimono Single (12 unid.) 4 califórnia uramaki, 2 cheese norimaki, 2 tekka norimaki, 2 veggy uramaki e 2 salmon maki.
2 comentários:
Pois, pois...
Isto tudo só para dizer que esteve no Porto!!! eheheh
Como tás rapariga?
Jokitas
Cá em casa somos todos amantes do sushi. Ainda hoje de manhã, foi o que o meu filho me pediu para lhe comprar para o jantar e já ali está no frigorífico à espera dele!!
Beijinhos e boa semana,
Lia.
Enviar um comentário